Serie D Girone H 20^ giornata: vince il Taranto, perde il Nardò, risultati e classifica

LECCE – Si è giocata la 20^ giornata del Girone H del campionato nazionale di serie D.

Il Taranto vola a 39 punti grazie alla vittoria in trasferta col Gragano per 2 a 0 con un gol per tempo, al 7° Favetta su calcio di rigore e al 78° chiude definitivamente la gara Roberti.

Cade il Nardò in casa della Sarnese perdendo 1 a 0 con un gol di Sannia, in contropiede ad inizio secondo tempo, eppure i granata nel primo tempo avevano giocato meglio ed erano andati vicini al vantaggio con Prinari e poi Kyeremateng, a nulla è valso il tentativo di assalto finale; il Toro resta a quota 25 punti.

Non si ferma più la capolista Az Picerno che espugna anche Fasano per 1 a 2 grazie alla doppietta di Kosovan intervallata dal rigore di Contaldi per i padroni di casa; al ruggito della leonessa risponde bene il Cerignola che vince con il Bitonto a va a 43 punti continuando a mordere le caviglie della capolista che ne ha 44.

Avvincente ed equilibrato il Girone H che vede squadre come le prime tre pronte già per una categoria superiore.