La Virtus Francavilla supera la Cavese e guadagna 3 punti d’oro

BRINDISI – Al “Fanuzzi” di Brindisi, per la 21^ giornata del Girone C del campionato di serie C, arriva la Cavese di mister Modica e dopo tre settimane di sosta si comincia a parlare di calcio giocato, all’andata terminò 1-0 per gli aquilotti con gol di Sciamanna. La Virtus Francavilla scende in campo col coltello tra i denti per proseguire la striscia positiva di 3 risultati e cioè una vittoria e 2 pareggi e fare un salto in avanti.

La gara è tirata nella prima frazione e le emozioni sono poche.

Accade tutto nella ripresa con i padroni di casa che la sbloccano dopo due minuti con Marino che su corner sfrutta una dormita della difesa avversaria e batte l’esperto Vono. All’89° la chiude Caporale in scivolata su cross ancora su corner di Vrdoljak e mette il punto esclamativo sulla gara, chiudendo tre punti preziosi in saccoccia.

La Virtus va a 21 punti e si tira fuori dalla zona calda e può guardare avanti, al futuro, con ottimismo.