Eventi

Dolci idee per “riciclare” il panettone

MERINE – Natale è trascorso, ma la lunga maratona a tavola non è certamente terminata. Se nella nostra dispensa, nonostante non si contino antipasti, primi, secondi e do1ci di tutti i tipi consumati in famiglia, è rimasto qualche pezzo di panettone, re indiscusso delle tavolate anche del Salento, cerchiamo di capire come possiamo non solo riutilizzarlo, ma addirittura valorizzarlo, insieme a Gianpaolo Pasticcere che ci ha raccontato come realizzare un gelato o una base per crostata o cheesecake.  Insomma, un grande classico delle feste che può “addolcirci” per giorni e giorni. 

Articoli correlati

“Papa Giru, Amore e vendetta”: la storia vera di Don Ciro diventa un film

Redazione

Un mare di solidarietà con il “Il Trofeo Città di Gallipoli”

Redazione

A Villa Monica nonni in festa insieme a Enzo Petrachi

Redazione

“Calimeresi”, una nuova sede per l’aiuto e l’ascolto alla comunità

Redazione

Il mare più bello: assegnate le 5 vele. Castro la new entry. Siamo secondi dopo la Sardegna

Redazione

“Lacrime” contro la violenza

Redazione