Serie D Girone H, risultati e classifica: continua a vincere il Nardò, bene il Taranto

Si è giocata la 10^ giornata del Girone H del campionato di serie D. Positivo il turno infrasettimanale per le squadre salentine.

Il Nardò continua a vincere ed a questo punto a convincere. I granata superano il Sorrento con un secco 2 a 0, sblocca la gara al 34° Cordella, il raddoppio arriva su rigore al 94° con Kyeremateng e il Toro vola in classifica a 17 punti al terzo posto. Il Taranto invece pareggia per 2 a 2 sul campo dell’Altamura; a rompere gli equilibri della gara ci pensa D’Agostino al 23° ma i padroni di casa pareggiano al 36° con Tedesco, gli ospiti però al 43° ritornano in vantaggio con Favetta, 5° gol stagionale per lui; nel secondo tempo l’Altamura trova il pareggio con Guadalupi al minuto 81. Il Taranto ha 18 punti in classifica ed una gara da recuperare.

• Fidelis Andria-Bitonto 0-0

Classifica: AZ Picerno 22: Taranto, Cerignola 18; Nardò 17: Bitonto16, F.Andria 16; Fasano, Savoia, Altamura; 15; Gravina, Francavilla 14; Gelbison 13;Sorrento, Sarnese 12; Gragnano 10; Nola 7; Pomigliano 5; Granata 4.

Prossimo turno, 11^ giornata 18 novembre 2018 ore 14.30 – giornata: A. Cerignola-Gravina, Az Picerno-Sarnese, Bitonto-Nardò, Pomigliano-Granata, Gragnano-T. Altamura, Nola-Fasano, Sorrento-Francavilla, Taranto-Gelbison, Savoia-F. Andria.