Eventi

“Buono a sapersi” lunedì approda a Melpignano

Lunedì 9 aprile a “Buono a Sapersi”, alle 11.05 su RAI UNO, con ELISA ISOARDI si parlerà di PISELLI, un legume leggero e digeribile, ricchi di fibre ed utili a chi soffre di patologie gastrointestinali.

AUGUSTO TOCCI, agronomo, descriverà le diverse varietà di piselli, spiegando come riconoscere quelli di qualità.

LUCIA BIOLETTI, dietista, spiegherà come sfruttare le proprietà benefiche dei piselli, sottolineando il modo migliore per cucinarli.

MARIA PAOLA CARCATERRA, maestra di cucina, preparerà un’insalata russa a regola d’arte. Le farà eco la collega Cristina Lunardini, che, invece, proporrà una crema di piselli con le mandorle.

Il maestro gelatiere DARIO ROSSI, poi, mostrerà come fare il gelato di piselli.

Non mancherà un collegamento in diretta con l’inviato IVAN BACCHI, ospite di un’azienda che coltiva e lavora i piselli a Melpignano (Lecce).

Spazio anche al “borsino” della spesa, con le quotazioni di Mr. Prezzo, CLAUDIO GUERRINI, dal Mercato “Orientale” di Genova.

Articoli correlati

“Carmiano Mediterranea” tra arte, musica, enogastronomia e convivialità

Redazione

Panare 2023, la tradizione si veste a festa

Redazione

A 25 anni dalla morte, la città di Maglie ricorda Salvatore Fitto

Redazione

L’Aede premia chi promuove la cultura

Redazione

Tra morsi e recidivi, continuano i controlli anti contagio

Redazione

San Martino tradizionale o vegano? A ognuno il suo menù

Redazione