Il Lecce scappa, ma viene rimontato dall’Andria. Finisce 2-2

LECCE (di Tonio De Giorgi) – Il Lecce scappa, ma dopo viene raggiunto dalla Fidelis Andria che riesce a difendere il pareggio contro una squadra, quella di Liverani, che crea poco per superare la difesa ospite. Nella ripresa, nonostante i cambi, la squadra leccese non ha trovato la spinta giusta e più di qualche giocatore, anche tra coloro che hanno giocato meno, è sembrato in ombra.  Il tecnico giallorosso Liverani presenta nella formazione di partenza Selasi, Di Piazza e Torromino. Il primo tiro della partita è dell’Andria con Lattanzio, para a terra Perucchini. Al 15′ Di Piazza interviene al volo su uno spiovente in area, ma la deviazione finisce a lato. Al 20′ il Lecce passa in vantaggio: Di Piazza nel cuore dell’area di rigore batte a colpo sicuro e gonfia la rete, 1-0. Al 29′ i giallorossi raddoppiano: sugli sviluppi di un angolo Mancosu in acrobazia batte il portiere dell’Andria, 2-0. Passano appena tre minuti, è il 32′, e gli ospiti accorciano le distanze: un pallone proveniente da calcio d’angolo viene spinto in porta di testa da Tiritiello nonostante il tentativo di deviazione di Perucchini. Prima del fischio d’inizio del secondo tempo il tecnico dell’Andria Papagni effettua il primo cambio: fuori Lattanzio e dentro Croce. All’8′ l’Andria pareggia sfruttando un pallone che la difesa giallorossa gestisce male e Taurino insacca. Liverani ordina un doppio cambio: Tsonev e Caturano subentrano a Selasi e Torromino. Al 13′ i giallorossi provano a reagire, cross di Ciancio e colpo di testa centrale di Mancosu. Nonostante i cambi operati da Liverani il Lecce non riesce a sfondare, l’ultimo pallone interessante capita a Di Piazza, ma la sua conclusione viene ribattuta. L’ultimo brivido lo provoca l’Andria con Croce che anticipa Perucchini, ma è provvidenziale l’intervento di Cosenza che ferma l’avversario. Finisce 2-2, i giallorossi non vincono in casa dalla sfida con il Catanzaro del 4 febbraio scorso domenica prossima il Lecce sarà ospite della Casertana

LECCE- F. ANDRIA 2-2

RETE: 20′ pt Di Piazza (L), 29′ pt Mancosu, 31’st Tiritiello (FA); 8’st Taurino (L)

LECCE

Perucchini; Ciancio (43’st Lepore), Cosenza, Marino, Legittimo (43’st Persano); Selasi (11’st Tsonev), Arrigoni, Mancosu; Tabanelli (25’st Costa Ferreira); Di Piazza, Torromino (12’st Caturano)

Allenatore: F. Liverani

F.ANDRIA

Maurantonio; Celli, Abruzzese, Tiritiello; Di Cosmo (38’st Scalera), Longo (30’st Lobosco), Quinto, Piccinni, Lancini; Lattanzio (1’st Croce), Taurino (15’st  Cappiello)

Allenatore A. Papagni

Arbitro: Sozza di Seregno

Note: ammonito Tiritiello, Maurantonio, Tsonev, Cosenza, Costa Ferreira. Recupero: pt 0′; st 4′. Totale spettatori 8.345 di cui paganti 1.403. Incasso totale di euro 49.903,67