Il Lecce la spunta: 2-1 contro la Casertana con i gol di Di Piazza e Riccardi

LECCE – (di Tonio De Giorgi) Nel turno infrasettimanale di campionato il Lecce ha battuto 2-1 la Casertana con i gol di Di Piazza e Riccardi. Per i campani aveva pareggiato Galli. Il tecnico giallorosso Liverani conferma Riccardi in difesa e la coppia d’attacco Caturano-Di Piazza. A centrocampo c’è Costa Ferreira per Armellino. La cronaca: al 6′ sugli sviluppi di un calcio di punizione Cosenza di sinistro non inquadra lo specchio da buona posizione. Al 24′ pericolosi gli ospiti con Marotta che di sinistro chiama Peruccini alla deviazione in angolo. Al 42′ cross dalla destra e colpo di testa centrale di Di Piazza, para Cardelli. Nel secondo tempo il Lecce sblocca il risultato all’8′: lancio perfetto per Di Piazza. ottimo il controllo dell’attaccante che disorienta tutta la difesa, portiere compreso, e conclusione di sinistro vincente, 1-0. Liverani inserisce Armellino e Torromino per Costa Ferreira e Caturano. Mancosu torna ad occupare la posizione di mezzala sinistra. Al 23′ Mancosu serve benissimo Di Piazza la cui conclusione è deviata in uscita dal portiere. Al 37′ la Casertana pareggia: i giallorossi perdono palla a centrocampo con Torromino, Galli da notevole distanza piazza il pallone nell’angolino dove Perucchini non arriva. Al 42′ il Lecce trova il raddoppio sugli sviluppi di un angolo con Riccardi bravo a riprendere una carambola e a battere il portiere avversario, 2-1. Al 43′ contropiede giallorosso con Mancosu che serve Di Piazza, il cui sinistro scheggia la traversa e termina fuori. Finisce con la vittoria dei giallorossi che mantengono cinque punti di vantaggio sulle inseguitrici. Sabato prossimo trasferta a Siracusa

LECCE – CASERTANA  2-1

rete: 8′ st Di Piazza (L); 37’st Galli (C); 42’st Riccardi (L)

Lecce

Perucchini; Lepore (41’st Dubickas), Cosenza, Riccardi, Di Matteo; Mancosu, Arrigoni, Costa Ferreira (15’st Armellino); Pacilli (34’st Ciancio); Caturano (15’st Torromino), Di Piazza

Allenatore F. Liverani

Casertana

Cardelli; Rainone, Polak, Lorenzini (25’st Tripicchio); Galli, Carriero (43’st Cigliano), Rajcic (25’st Colli), Ferrara (1’st Ferrara); De Marco; Marotta (39’st Forte), Turchetta

Allenatore D’Angelo

Arbitro: D. Viotti di Tivoli

Note: ammoniti Lepore, Cosenza, Costa Ferreira. Allontanato al 48’st il direttore sportivo Meluso. Recupero: pt 3′; st 4′. Totale spettatori 7.851 di cui 1.202 paganti (abbonati 6.649)