Cronaca

San Cataldo, sequestro di ricci e pesce in un ristorante

SAN CATALDO- Pescherie e ristoranti sotto la lente della Guardia Costiera. Negli ultimi giorni i militari hanno controllato diversi esercizi commerciali dediti alla vendita o somministrazione di prodotti ittici. All’interno di un ristorante di San Cataldo sono stati sequestrati circa dieci chili di pesce conservati nelle cucine senza documenti o etichette che potessero attestarne la provenienza: si tratta di mitili, seppie e gamberi. I militari hanno inoltre sequestrato circa cinquecento grammi di polpa di riccio di mare, specie ancora sottoposta a regime di fermo biologico e sanzionato il titolare dell’attività commerciale.

Articoli correlati

Bimba travolta da un’auto, caccia al pirata della strada

Redazione

Scontro tra auto e scooter: due giovani in ospedale

Redazione

Spari in città, ferito 34enne: è mistero

Redazione

Enel basket, su Twitter un giornalista offende i brindisini

Redazione

Nella rete della polizia un sorvegliato speciale e uno stalker

Redazione

A Copertino perquisizioni a tappeto

Redazione