Il Lecce delude: i giallorossi fermati sul 2-2

LECCE- A Vibo Valentia il Lecce fermato sul pari: 2-2 il risultato finale. Di Mancosu e Lepore le reti giallorosse.

Vibonese-Lecce 2-2

Reti: 21′ pt Mancosu, 47′ pt Saraniti; 4′ st Lepore (L), 28’st Saraniti (rig)

VIBONESE
Russo; Franchino, Manzo, Sicignano, Paparusso; Legras, Giuffrida, Yabre (26’st Leonetti); Cogliati, Saraniti (40’st Favasuli), Scapellato (32’st Sabato)
In panchina: Cetrangolo, Chiavazzo, Cinquegrana, Tindo, Lettieri, Mengoni, Surace, Di Curzio, Usai

All. M. Costantino

LECCE

Bleve; Vitofrancesco (4’st Drudi), Cosenza, Giosa, Ciancio (35’st Contessa); Fiordilino, Arrigoni, Mancosu (25’st Fiordilino); Doumbia, Caturano, Torromino
In panchina: Chironi, Gomis,  Monaco,  Capristo, Vinetot, Maimone, Persano

All. P. Padalino

arbitro: Zingarelli di Siena

note: ammoniti Franchino, Mancosu, Giosa, Paparusso, Arrigoni, Legras, drudi

Il tecnico del Lecce Padalino inserisce di nuovo Arrigoni nell’undici di partenza e presenta Doumbia dal 1’ al posto dell’infortunato Pacilli.

La cronaca – Al 7′ Lepore prova la conclusione, il pallone sfiora l’incrocio dei pali. Al 10′ Cosenza rimasto in area avversaria dopo la battuta di un angolo impegna il portiere avversario e un minuto dopo Doumbia serve Lepore che calcia fuori. Al 13′ i padroni di casa protestano per un presunto fallo di mano di Cosenza su conclusione ravvicinata di Saraniti. Al 21′ il Lecce passa in vantaggio: azione prolungata dei giallorossi, pallone che arriva a Mancosu il cui tiro è deviato da Giuffrida, 0-1. Al 38′ Caturano riceve un pallone sul filo del fuorigioco, l’attaccante si gira, ma il tiro è da dimenticare. Al 47′ la Vibonese pareggia grazie ad un calcio di punizione dal limite calciato dal capitano Saraniti. Nel secondo tempo, al 4′ , il Lecce ritrova il vantaggio: Doumbia è atterrato da Paparusso al limite dell’area, (lo stesso punto in cui la Vibonese con Saraniti aveva trovato il pareggio), Lepore calcia una punizione s’insacca alla sinistra del portiere, 1-2, Al 18′ la Vibonese vicina al pareggio: sinistro potente di Saraniti, Bleve respinge con i pugni. al 20′ cross di Vitofrancesco, Caturano sfiora di testa, pallone di poco a lato. Al 23′ cross di Torromino colpo di testa in tuffo di Caturano e vola il portiere a deviare in angolo. Nel Lecce entra Fiordilino per Mancosu, nella Vibonese Leonetti per Yabre. Al 28′ l’arbitro assegna un rigore alla  Vibonese per atterramento di Bleve su Cogliati. Dal dischetto realizza Saraniti, 2-2