Eventi

“Agroalimentare e ambiente”: Università del Salento ed esperti, insieme verso nuovi orizzoni

LECCE-Una giornata dedicata ai due settori fiori all’occhiello del territorio salentino. Così l’Università del Salento ha aperto oggi, a partire dalle ore 9 nella sala conferenze del Rettorato, una riflessione sul tema “agroalimentare e ambiente”.

Con il supporto di esperti esterni, gli studiosi dell’Ateneo hanno presentato competenze, attività e i progetti dei dipartimenti di Scienze e Tecnologie Biologiche e ambientali, Studi Giuridici, Ingegneria dell’innovazione, Matematica e fisica, Scienze dell’economia, Beni culturali e Storia, Società e Studi sull’Uomo.

Un momento di confronto proficuo e aperto a tutti, che ha previsto anche collaborazioni e networking, il tutto coordinato dalla Prorettrice Mariaenrica Frigione e dal Delegato alla Ricerca Giuseppe Maruccio.

Articoli correlati

G20: i ministri degli esteri aprono i lavori stasera a Bari

Redazione

Cenone e capodanno, lo chef consiglia: orecchiette con le rape

Redazione

Corteo in strada contro il decreto Martina ma il Cno presenta un esposto contro la disinformazione

Redazione

Tutto pronto per “Navig-abile”: il mare non conosce differenze

Redazione

Una domenica da “Mille e una Notte” con Fiera Salento Sposi

Redazione

Mattarella dona la Medaglia d’oro a tre carabinieri salentini

Redazione