Primo turno Tim Cup, prima vittoria giallorossa: il Lecce trionfa ai rigori

LECCE-Si torna a giocare in via del Mare in occasione del Primo turno di Coppa Italia. Una partita dal sapore tutto giallorosso che ha visto il trionfo dei padroni di casa.

In questo incontro l’allenatore Asta ha testato  la condizione atletica e la preparazione tattica della squadra leccese. Nel primo e secondo tempo poche le azioni che hanno fatto sperare in un gol.

Ma la curva nord ha sostenuto il Lecce fino alla fine. Tutti erano lì a urlare, cantare e svolazzare le bandiere giallorosse. Tutti erano lì perché ci credono ancora, perché i colori del cuore non cambiano mai.

Passati i supplementari, sono giunti i rigori che hanno regalato al Lecce la vittoria per 3-2.

Passato così il primo turno di qualificazione, il prossimo avversario dei giallorossi sarà  il Cesena. Questa sera al Via del mare c’erano più di 5 mila spettatori. In sala stampa Asta ha voluto ringraziare i tifosi per l’apporto soprattutto nei momenti difficili.