Serie D: il Brindisi eliminato dal Bisceglie

BRINDISI- E’ terminata oggi l’avventura del Brindisi nei play off. Il sogno di poter accedere alla seconda fase dell’appendice del campionato e sperare in una eventuale promozione in Lega Pro attraverso al porta secondaria, si sono infranti a Bisceglie. La gara secca ha sorriso ai padroni di casa che davanti a 1500 spettatori circa hanno potuto festeggiare la vittoria scaturita per 3-2 . In vantaggio la squadra di De Luca si è vista pareggiare dal Brindisi con Ancora su rigore prima di subire la rimonta biancazzurra col il gol di Ferrara. Allo scadere del primo tempo il prai del Bisceglie con Logrieco che ha trascinato la gara ai supplementari. Nel primo tempo dell’extra time è arrivato il gol della condanna per la squadra di mister Castellucci con Khalil che ha regalato al Bisceglie il passaggio del turno.