Profumi salentini a “La Prova del Cuoco”, terza sfida per la Trattoria Acaya

LECCE- Il Salento in tavola alla Prova del Cuoco. Dopo aver steso a colpi di profumi e sapori la Lombardia e la Sardegna, domani Oliviero Carlino, titolare della trattoria Acaya, affronterà la terza sfida con la Senigallia, in rappresentanza delle Marche. 

 Ospite di Antonella Clerici, lo chef salentino è pronto a stupire ancora il “palato Rai” con altri piatti tipici della sua terra. Insieme a lui, tra i fornelli, la moglie Mirella Fasiello e la cuoca Maria Antonia Lattante. Ad accompagnare la squadra anche un po’ di pizzica salentina con Federica e Francesca Carlino.

ACAYA

Ricordiamo che per sostenere Oliviero Carlino si potrà votare con un sms al 4784784 o con una chiamata dal fisso al numero 894222 digitando il codice 2.

prova del cuoco

 

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*