Taranto, vittoria e primo posto

TARANTO- Il Taranto batte 3-1 il fanalino di coda Gladiator e grazie alla sconfitta del Matera conquista la vetta della classifica. Il Taranto è sceso in campo con il 3-5-2. Davanti a Masserano i difensori Riccio, Miale e Caiazzo; Viscuso, Ciarcià, Muwana, Caruso e Mignogna; Balistreri e Clemente in attacco.
Nel primo tempo, all’11’, il primo gol del Taranto realizzato da Miale. Al 28′ il pareggio degli ospiti con Esposito. Nel secondo tempo il raddoppio dei rossoblù arriva al 26′ con Molinari subentrato a Riccio al 13′. Il Taranto chiude i conti al 37′ ancora con Molinari. Tre a zero e allo Iacovone si festeggia il primo posto. Domenica prossima trasferta sul campo della Gelbison