Il Grottaglie stende il Francavilla in Sinni in trasferta: 1-4 e tripletta di Formuso

GROTTAGLIE- Grande vittoria del Grottaglie a Francavilla in Sinni nell’anticipo della quarta giornata di campionato del girone H di serie D. Finisce 1-4 al Fittipaldi per i biancazzurri guidati da Bosco. Eppure il Grottaglie dopo tre minuti va sotto e deve già inseguire: la rete del vantaggio dei padroni di casa la realizza Sperandeo. Al 7’ è subito pari: Faccini, primo gol per lui col Grottaglie, mette sotto la traversa un destro dai 30 metri, 1-1. Entra in scena Loris Formuso che al 16’ supera la difesa del Francavilla, evita il portiere in uscita e mette dentro il pallone dell’1-2.

Al 27’, ancora Formuso sfrutta un errore in disimpegno dei biancazzuri e punisce il portiere per l’1-3. Il Francavilla resta in 10 al 40’ per l’espulsione di Pisani. Nel secondo tempo. Al 24’ ancora Formuso per il poker: Faccini si fa trenta metri palla al piede e serve Formuso che salta un avversario e chiude il match. Seconda vittoria in stagione per il Grottaglie di Bosco.