Amichevole Lecce-Novoli, i giallorossi hanno vinto 4 a 0

LECCE- Questo pomeriggio il Lecce ha disputato un’amichevole contro il Novoli. I giallorossi hanno vinto 4 a 0 con reti, tutte nel secondo tempo, di Zigoni, Rosafio, Bozzi e Salvi. Nel primo tempo Miccoli ha colpito la traversa su punizione. Al match hanno assistito circa 200 tifosi. Domani mattina, allenamento al via del mare prima della partenza per Terni, dove la squadra giocherĂ  la sfida di Coppa Italia valevole per il secondo turno eliminatorio di Team Cup. Intanto sono stati comunicati i quadri tecnici del settore giovanile giallorosso, con il confermato Matteo Lauriola come responsabile, Antonio Toma in qualitĂ  di direttore tecnico, Pedro Pablo Pasculli come allenatore della Berretti e Walter Monaco alla guida della formazione Allievi o Giovanissimi.