Nardò, secondo pari casalingo. Melfi-Martina 0-0

Secondo pareggio interno consecutivo per il Nardò. In un ‘Giovanni Paolo II’ senza pubblico per il provvedimento del giudice sportivo, la squadra granata ha pareggiato 1-1 contro il Pomigliano. La formazione di Luca Renna è passata in vantaggio all’11’ grazie al gol di Rizzi.

Il pareggio degli ospiti, nel secondo tempo, al 16′: la rete dei campani è stata firmata da La Cava.

In II Divisione, il Martina ha pareggiato 0-0 sul campo del Melfi. Partita non bella che non si è schiodata dal risultato di partenza.
Nel 2° tempo la squadra di Bitetto è rimasta in dieci per l’espulsione di Marsili al 32′ del 2° tempo.
In classifica il Martina occupa l’8^ posizione e nel prossimo turno affronterà al ‘Tursi’ il Fondi.