Nardò – Az Picerno: 0-3. Domenica da dimenticare per il Toro

AC Nardò

NARDÒ – L’AZ Picerno fa bottino pieno, tre gol e tre punti a Nardò contro il Toro.

Una gara strana in cui i padroni di casa giocano bene potrebbero passare in vantaggio nel primo tempo concendendo pochissimo ma si va negli spogliatoi a reti bianche.

I gol degli ospiti arrivano tutti nella ripresa: al 61° la sblocca Girasole di testa su assist di Dettori che disegna anche la punizione del raddoppio al 67°.

Il Nardò prova a reagire ma due gol in sei minuti sono pesanti da digerire e si vedono negare anche un rigore per un fallo di Caruso su Potenza.

E allo scadere subiscono il tris da Esposito.

Una domenica da dimenticare ma per i neretini ci sono tutti i presupposti per rialzarsi e incominciare a correre.

NARDO’ – AZ PICERNO 0 – 3

Reti: 14’ st Girasole, 16’ st Dettori, 45’ st Esposito.

NARDÓ – Mirarco, Trinchera, Mengoli (25’ st Valzano), Stranieri, Potenza, Cancelli, Scialpi (16’ st Cuomo), Caputo, Spagnolo, Palazzo (31’ st Raia) , Gallo (16’ st Lamacchia). A disposizione: Centonze, De Giorgi, Marulli, Miccoli, Angelini, All.: Danucci.

AZ PICERNO – Caruso, Finizio, Nossa, Pitarresi, Iadaresta, D’Angelo (15’ st Esposito), Dettori, Santarcangelo (24’ st Piccione), Girasole, Guerra (15’ st Zito), Konè (13’ pt Parisi). A disposizione : Guliani, Oyeawale, Orsi, Caiazza, Leone. All. :Ginestra.

Arbitro: Gioele Iacobellis di Pisa. Assistenti: Vincenzo Russo di Nichelino e Damiano Caldarola di Asti.

Note: pomeriggio nuvoloso. Terreno in mediocri condizioni. Ammoniti: Stranieri (N); Iadaresta, Esposito(P).Espulsi: 11’st De Giorgi (N) direttamente dalla panchina.