Cronaca

Tre chili di polpa di ricci sequestrati in un ristorante di S.Foca. Scatta anche la multa

S. FOCA- Oltre 3 chili di polpa di ricci di mare conservata in vasetti surgelati e senza tracciabilità sono stati sequestrati dagli uomini della Guardia costiera di Otranto in un ristorante nella zona di S.Foca. Il titolare è stato multato per 1500 euro. Il prodotto è stato probabilmente acquistato sul mercato nero della vendita del riccio di mare. Dal 1 maggio sino al 30 giugno infatti qualsiasi forma di pesca del riccio è assolutamente vietata al fine di garantire la corretta riproduzione di una specie sempre più oggetto di eccessivo prelievo a cura di pescatori professionali o sportivi.

Nelle ultime due settimane sono stati operati mirati controlli sia a mare che a terra presso le marine leccesi, nel tratto compreso tra Otranto e San Foca di Melendugno e presso la Zona di Castro e S.Cesarea.

Articoli correlati

Incendio Settelacquare, il clochard confessa: “ho acceso il fuoco per il freddo”

Redazione

Il vento non risparmia la Focara, cadono fascine e scale

Redazione

24 aziende non ammesse alla CIG, pioggia di ricorsi

Redazione

Con il coltello contro i Vigili: “Mi picchiavano i cani”

Redazione

Laforgia: “Mio figlio corretto” e accusa la Cgil di voto di scambio

Redazione

Ladri di bambini? Spunta l’audio di un testimone

Redazione