
VERNOLE – Pronti, mani in pasta, via! Giappone e Salento si sfidano a “Singolar tenzone”, che poi è anche il nome dell’evento organizzato da Acaya Golf Resort, ma in realtà il loro è un incontro che produce meraviglie e prelibatezze. Masseria San Pietro ha accolto sei chef de partie che si sono sfidati in una competizione culinaria, preparando un piatto tipico della tradizione salentina integrato con elementi della cucina giapponese. La gara culinaria ha visto protagoniste alcune strutture alberghiere selezionate di Lecce e provincia.
Giuseppe Campobasso, HR Manager di Acaya Golf Resort & Spa: “Lo scorso anno è toccato all’India, mentre quest’anno è la cucina giapponese a deliziarci, una cucina sempre più presente sulle nostre tavole.Ci tengo a sottolineare che il Singolar Tenzone non è solo una gara culinaria, è anche un modo per lo chef, di dimostrare la sua tecnica di cucina, di preparazione del piatto, capace di raccontarlo e far emozionare attraverso la sua passione”.
Le strutture alberghiere e gli chef che hanno partecipato alla gara:
Per Acaya Golf Resort & Spa, Stefano Loiola
Per Hilton Garden Inn Lecce, Riccardo Spedicato
Per Torre del Parco 1419 Dimora storica, Andrea Rucco
Per Hotel President, Ivan Spirto
Per Risorgimento Resort, Ioannis Pischedda
Per Patria Palace Hotel, Cristiano Stamerra
Lascia un commento