Virtus Francavilla – Rende non si fanno male: 1 a 1

FRANCAVILLA FONTANA – Una partita dai due volti al Giovanni Paolo II quella tra Virtus Francavilla e Rende.

Trocini gioca contro il suo passato.

Ed il primo tempo è di marca calabrese che sbloccano la gara con Collocolo che servito da Rossini, al 26°, batte Costa.

Poi ci riprova Rossini ma il suo tiro termina di poco fuori, col passare dei minuti i padroni di casa cercano il pareggio prima con Mastropietro dal limite dell’area e poi con Marino su punizione ma la sfera termina fuori.

Nella ripresa la Virtus Francavilla rientra col coltello tra i denti e potrebbero segnare già al 49° con Perez ma Savelloni si salva; poi trovano il pareggio con Vazquez su rigore e potrebbero raddoppiare con Baclet.

Termina 1 a 1, per entrambe si muove la classifica anche se il Rende è sempre ultimo in classifica, la Virtus va a 18 punti.

VIRTUS FRANCAVILLA – RENDE 1-1

VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): Costa; Tiritiello, Marino (46° Nunzella), Caporale ; Albertini, Gigliotti (76° Marozzi), Bovo, Mastropietro (60° Zenuni ), Sparandeo; Vazquez, Perez (76° Baclet). A disp. Sottoriva, Poluzzi, Puntoriere. All: Trocini

RENDE (4-4-1-1): Savelloni; Vitofrancesco, Nossa, Bruno (66° Ampollini), Blaze (59° Ndiaye); Collocolo (59° Origlio) Murati, Loviso, Scimia; Rossini; Vivacqua (71° Morselli). A disp. Palermo, Maiorano, Cipolla, Libertazzi, Godano, Soomets, Drkusic. All: Guardia

ARBITRO: sig. Luca Angelucci di Foligno

ASSISTENTI: sig. Mirco Carpi Melchiorredi Orvieto e sig. Giovanni Dell’Orco di Policoro

MARCATORI: 26° Collocolo (R), 64°Vasquez su rig. (VF)

AMMONITI: Blaze (R), Mastropietro (V), Caporale (V), Rossini (R).