GALLIPOLI- In un momento in cui, più che mai, il settore è in agonia, i giornalisti e tutti gli attori della filiera dell’informazione si uniscono, proponendo e cercando nuovi spunti e riflessioni sul mestiere. Parte la terza edizione di “FIGiLo”, il Festival dell’informazione giornalistica locale, quella più vicina al territorio, quella che ha forse più bisogno di essere tutelata. Dal 23 al 26 gennaio, nel Bellavista club a Gallipoli, si terrà l’evento organizzato da Caroli Hotels, da Piazzasalento, giornale diretto da Fernando D’Aprile e dal Gal Terra d’Arneo con il patrocinio dell’Ordine dei Giornalisti della Puglia, della Provincia di Lecce, del Comune di Gallipoli, dell’Associazione Nazionale Stampa Online (Anso) e dell’Associazione Nazionale Giornalismo Costruttivo.Si parte con la sesta edizione di “Penne al Dente, giornalisti chef per un giorno”, il concorso enogastronomico organizzato da Coldiretti. E poi saranno tantissimi gli interventi e i temi, in un calendario fitto di appuntamenti. Tra gli ospiti, Ruben Razzante, docente di Diritto dell’informazione all’Università Cattolica di Milano e alla Lumsa di Roma.
post precedente
post successivo