Virtus Francavilla sconfitta a Trapani

TRAPANI – In Serie C la Virtus Francavilla è stata sconfitta 3-1 a Trapani. Al Provinciale la squadra del tecnico Trocini era passata in vantaggio al 7′ del primo tempo, ma i siciliani hanno annullato lo svantaggio e superato i salentini. La Virtus Francavilla era scesa in campo con Tarolli in porta; Pino, Marino e Sirri in difesa; Albertini, Folorunsho, Vrdoljak, Monaco e Pastore a centrocampo. Partipilo e Sarao in attacco. I biancazzurri erano inizialmente passati in vantaggio grazie ad un gran gol di Anthony Partipilo. Nel prossimo turno, sabato 24 novembre, allo stadio Fanuzzi di Brindisi la Virtus Francavilla affronterà il Monopoli (ore 20,30).

Trapani-Virtus Francavilla Calcio 3-1
Reti: 29’pt N’zola, 31’pt Tulli, 28’st Evacuo (T) 7’pt Partipilo (VF)

Trapani
Dini, Da Silva, Ramos, Taugourdeau, Costa Ferreira, N’zola (25’st Evacuo), Mulè, Scrugli (46’st Garufo), Corapi, Tulli (35’st Dambros), Golfo (46’st Toscano)
A disposiszione: Kucich, Aloi, D’Angelo, Dambros, Girasole, Culcasi
Allenatore: Italiano

Virtus Francavilla Calcio

Tarolli, Pino, Marino, Sirri;Albertini, Folorunsho (40’st Mastropietro), Vrdoljak (44’pt Lugo Martinez), Monaco, Pastore; Partipilo, Sarao (40’st Sparacello)
A disposizione: Turrin, Tchetchoua, Cason, Anastasi, Caporale, Arfaoui, Vukmanic
Allenatore Ginobili

Arbitro: Valerio Maranesi di Ciampino (Michele Pizzi di Termoli-Alessandro Rotondale dell’Aquila)

Note: Ammoniti Da Silva (TP); Recupero: 1’pt, 3’st