SERIE D, Girone H: il Nardò perde in casa, pareggia il Taranto

Prima giornata del campionato nazionale di serie D; nel Girone H il Nardò inizia con un passo falso in casa perdendo per due a uno con l’Altamura che passa in vantaggio al 10° con Leonetti, poi pareggiano i padroni di casa allo scadere del primo tempo con Molinari su calcio di rigore ma al 66° grazie ad un’autorete di Aquaro l’Altamura mette in saccoccia i tre punti.

il Taranto invece pareggia in casa con il Bitonto per 1-1 dopo esser passato in vantaggio con Favetta al 9° si fa raggiungere da Turitto al 63°.

·         Taranto-Bitonto 1-1

LA CLASSIFICA: Nola, Cerignola, AZ Picerno, Gelbison, Fasano, Altamura, Gravina, Sorrento 3; Taranto, Bitonto 1; Pol. Sarnese, Nardò, Gragnano, Fidelis Andria, Granata, Savoia 0.

PROSSIMO TURNO (23 settembre ore 15): A. Cerignola-Sorrento, Bitonto-Pomigliano, Fasano-Gelbison, Gragnano-Az Picerno, Nola-Granata, F. Andria-Nardò, Sarnese-Taranto, T. Altamura-Gravina, Savoia-Francavilla in S.