“Manita” del Nardò nell’amichevole col Valdiano

POLLA – Termina 5 a 0 per il Nardò l’amichevole contro il Valdiano, squadra di Eccellenza campana.

Nel primo tempo per il Nardò, scendono i campo, schierati con il 3-5-2 Rizzitano; Aquaro, Centonze, Cassano; Bertacchi, Prinari, Bolognese, Lezzi, Versienti; Molinari, Keyremateng .

La gara si sblocca al 15° con un gol su punizione di Molinari, la prima frazione termina così.

Nel secondo tempo mister Taurino manda in campo, questa volta con il 3-4-3 Mirarco; Giglio, Aquaro, De Pascalis; Sene, Bolognese, Gigante, Muci; G. Palmisano, Cordella, Keyremateng.

Dopo due minuti Cordella raddoppia e poi fa tris al 54°, il poker è di Keyremateng di testa al 62°, che poi lascia il posto a Manisi, ed è proprio quest’ultimo a fissare il risultato sul 5 a 0.

Buon test per il”Toro” che prosegue il cammino di avvicinamento agli impegni ufficiali.