Francavilla -Matera 2-2. La Virtus scivola fuori dalla griglia play off

BRINDISI – La Virtus Francavilla pareggia 2-2 contro il Matera. Un risultato che non permette alla formazione salentina di rimanere nella griglia play off. La squadra allenata da Gaetano D’Agostino è ad un punto dal decimo posto occupato dalla Casertana. Al Fanuzzi sono stati i padroni di casa a sbloccare il risultato con il gol di Anastasi al 40′ del primo tempo. Dopo l’intervallo la formazione lucana pareggia con Tiscione che nel corso della prima frazione di gioco era subentrato a Salandria. La Virtus Francavilla resta in dieci uomini per l’espulsione di Sicurella (doppio giallo). A metà ripresa la squadra di Auteri trova anche il vantaggio con De Falco su calcio di rigore. Dodici minuti più tardi viene espulso Sernicola, anche lui per doppia ammonizione. A cinque minuti dal novantesimo la Virtus Francavilla pareggia con Madonia, è il 2-2 finale. Prossimo appuntamento per la Virtus Francavilla,  mercoledì 18 aprile alle ore 14.30 al Fanuzzi di Brindisi dove la formazione salentina riceverà la Juve Stabia per il recupero della 32′ giornata.