Attualità

Olivicoltura: innovazione e acqua, ecco le ricette anti xylella

CALIMERA- Quale sarà il futuro dell’olivicoltura nel salento martoriato da xylella, e quale sarà, di conseguenza, il futuro delle aziende agricola che costituiscono, nel salento, una parte fondamentale dell’economia?  Tanti gli imprenditori agricoli che si sono riuniti a masseria S.Biagio a Calimera, nel convegno “Una nuova olivicoltura nel Salento” organizzato da Apol presieduta da benedetto accogli. A discutere ricercatori ed esperti per fare un bilancio sullo stato dell’arte a oltre 4 anni dalla diagnosi di Xylella fastidiosa, di cultivar e nuovi innesti.

Articoli correlati

San Cataldo, al via il Lecce Sup Race

Redazione

Gallipoli, il lungomare pedonale di notte “si apre” alle auto

Redazione

30 minuti di pioggia e Baia Verde diventa Venezia IL VIDEO

Redazione

Anno nuovo, fiducia nuova. Per il PD leccese le nuove sfide: occupazione e competitività

Redazione

Ministro Delrio soddisfatto dal Piano ambientale Ilva: più lavoro e meno inquinamento

Redazione

Lecce bloccata, lavori alle 8 di mattina al rondò superstrada per Maglie

Redazione