Il taglio del nastro più dolce: è tornato Agrogepaciok

ozedf

LECCE – Compie 12 anni ed ha una scelta sconfinata di torte con le quali festeggiare: è Agrogepaciok, il salone nazionale della gelateria, pasticceria, cioccolateria e dell’artigianato agroalimentare, in programma fino a mercoledì nel centro fieristico di piazza Palio a Lecce. Una manifestazione che si distingue per essere, oltre che vetrina, un vero centro di formazione di altissima qualità, con forum e incontri a ogni ora del giorno. Nella giornata di domenica, spazio al concorso “Dolci Talenti in Puglia”, con pasticceri in erba che si sfidano a colpi di spatola e cacao. Ospite speciale del giorno, lo chef di fama internazionale Rossano Boscolo, fondatore e direttore della scuola di cucina e pasticceria Campus Etoile Academy. Poi il “Gluten Free Day” nel Forum di Pizzeria, luci sulle torte da forno nel Forum di Panificazione, lezioni di sculture vegetali e pasta fresca nel Forum di Cucina.

Il tutto in un’area espositiva di 10mila metri quadri, con più di 130 aziende in rappresentanza di 350 marchi, a presentare i prodotti e le novità più importanti nei settori del dolciario artigianale, della gelateria e caffetteria e dell’artigianato agroalimentare più in generale.

 

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*