La Virtus Francavilla vince ancora: 2-1 contro la Sicula Leonzio

FRANCAVILLA F.NA – La Virtus Francavilla Calcio ha battuto 2-1 la Sicula Leonzio. I biancazzurri salentini sono andati a segno con Saraniti al 12′ del primo tempo. Il pareggio degli ospiti al 27′ del secondo tempo su rigore realizzato da Bollino. La rete della vittoria per la Virtus Francavilla è giunta al 41′ del secondo tempo con Ayina.

Virtus Francavilla Calcio-Sicula Leonzio 2-1
Reti: 12’pt Saraniti, 41’st Ayina (VF) 27’st rig. Bollino (SL)

Virtus Francavilla

Albertazzi, Prestia, Biason, Saraniti (18’pt Ayina), Pino (39’st Albertini), Folorunsho (39’st Buono), Abruzzese, Sicurella, Maccarrone, Madonia (29’st Valotti), Agostinone.

A disposizione: Battaiola, Turi, Gallù, Delvecchio, Albertini, Di Nicola, Rossetti, Mastropietro, Monaco

Allenatore G. D’Agostino

Sicula Leonzio

Narciso, Giuliano (1’st Squillace), Gianola, Arcidiacono (35’st Ferreira), De Felice, De Rossi, Aquilanti, Cozza, Davì, Gammone, Marano (1’st Bollino)

A disposizione: Ciotti, Pollace, Monteleone, Esposito, Ferreira, Russo, Lacagnina, Camilleri, Granata, Bonfiglio

Allenatore Cuomo

Arbitro: Simone Sozza di Seregno (Thomas Ruggieri di Pescara-Francesca Di Monte di Chieti)

Note: Ammoniti Pino, Maccarrone, Abruzzese, Biason (VF) Gianola, Gammone, De Rossi, De Felice (SL). Recupero: 2’pt, 3’st