Eventi

Assaggi e degustazione: “Extravergine in Puglia” conclude in bontà

PRESICCE- Domenica mattina all’insegna del gusto per la manifestazione «Extravergine in Puglia». L’evento si è svolto nel Palazzo Ducale di Presicce dove, in un incontro tra produttori e consumatori, si è dato spazio a momenti di assaggio “PresentiamOLI” e “AssagiamOLI”, con i migliori oli del concorso “L’Oro d’Italia” , che sono stati protagonisti di una degustazione guidata a cura degli esperti Olea.

Presso Casa Turrita invece si è svolta la chiusura della tre giorni con il minicorso di assaggio “Extravergine?…Piacere!”, tenuto da Renzo Ceccacci e rivolto ad appassionati e consumatori dell’olio extravergine di oliva. Con oggi si conclude così l’edizione 2017«Extravergine in Puglia», che anche quest’anno ha puntato sulla qualità tutta d’oro

Articoli correlati

La cucina pugliese conquista la “grande mela”

Redazione

Da oggi si riaprono le porte di CityModa

Redazione

Studenti troppo stressati, dal Salento il manifesto per la “Scuola della gioia”

Redazione

“Formaggio day”: nel Parco di Rauccio mobilitazione per salvare la “Moscia leccese”

Redazione

Gigi D’Alessio a Bari: Capodanno e festa in piazza

Redazione

“Così torniamo nella nostra terra per farla fruttare”, giovani imprenditori agricoli parlano al Governo

Redazione