Il Lecce fatica ma vince con la Vibonese. Giallorossi sempre al comando

LECCE – Al Via del mare il Lecce batte con molti affanni la Vibonese penultima in classifica. I giallorossi si impongono 2-1 con i gol di Doumbia e Marconi. Per i calabresi aveva pareggiato Viola.

LECCE- VIBONESE  2-1

RETE: 20′ Pacilli (rig.) (L); 38’pt Viola (V); 37’st Marconi (L)

LECCE

Perucchini; Ciancio, Cosenza, Drudi, Agostinone; C. Ferreira (28’st Tsonev), Arrigoni, Mancosu (43’st Giosa); Pacilli (19’st Lepore), Marconi, Doumbia

All. P. Padalino

VIBONESE

Mengoni; Franchino, Manzo, Silvestri, Minarini; Giuffrida, Favasuli, Viola; Cogliati, Bubas (28’st Scapellato), Sowe

All. S. Campilongo

note: ammoniti Doumbia, Mengoni, Pacilli, Cosenza, Silvestri, Favasuli. Espulso: Silvestri. Recupero: pt 0′; st: 5′

La cronaca – Al 9′ Pacilli mette in mezzo un pallone per l’incornata di Marconi parata dal portiere della Vibonese. Tre minuti dopo Costa Ferreira, sugli sviluppi di un calcio di punizione, calcia dalla distanza, di poco alta la conclusione. Al 15′ l’arbitro annulla un gol a Doumbia per un presunto fallo su un avversario. Al 18′ l’arbitro assegna un rigore al Lecce per un fallo su Doumbia; nella circostanza solo ammonizione per il portiere autore del fallo. Dal dischetto trasforma Pacilli. Al 25′ i giallorossi sfiorano il raddoppio con una girata di Doumbia a fil di palo. Al 39′ la Vibonese pareggia con un tiro dalla distanza di Viola che sorprende Perucchini. Per i calabresi era il primo tiro in porta. In avvio di secondo tempo, al 6′, su una punizione di Costa Ferreira, colpo di testa di Cosenza parato da Mengoni. a metà secondo tempo Padalino richiama uno spento Pacilli e inserisce Lepore. al 24′ una punizione velenosa di Favasuli costringe Perucchini alla deviazione in angolo. Al 30′ Viola ci riprova, questa volta su calcio piazzato, pallone che Perucchini blocca. Al 32′ l’arbitro ammonisce per la seconda volta Silvestri (fallo su Marconi) ed espelle il difensore centrale. Campilongo richiama Cogliati ed entra Sicignano. Al 37′ il Lecce raddoppia: l’assist è di Ciancio per l’appoggio comodo dell’attaccante giallorosso. Al 40′ doppia acrobazia di Marconi che costringe Mengoni a deviare sul palo. al 42′ anche il Lecce resta in dieci per l’espulsione di Drudi autore del fallo su Sowe lanciato in contropiede. Padalino inserisce Giosa per Mancosu