Akragas-Lecce 0-2: Caturano e Pacilli firmano la vittoria dei giallorossi ad Agrigento

LECCE – Ad Agrigento il Lecce riscatta il mezzo passo falso in casa contro il Monopoli e vince 2-0 contro l’Akragas. I giallorossi chiudono con una vittoria il 2016.

A regalare il successo ai giallorossi le reti di Caturano e Pacilli, entrambe realizzate nel secondo tempo. Al 13′ il Lecce passa in vantaggio con Caturano abile a riprendere una respinta del portiere Pane su una conclusione ravvicinata di Cosenza. Due minuti dopo l’Akragas ha l’occasione di pareggiare su calcio di rigore concesso per un fallo di Cosenza su Longo; nella circostanza il direttore di gara, Fourneau di Roma 1, ha espulso il difensore giallorosso. Dal dischetto, però, Palmiero ha calciato alto. Al 21′ il raddoppio del Lecce: Pacilli, all’8′ subentrato a Tsonev,  imbeccato da Caturano ha evitato il portiere e ha depositato in rete. E’ finita 2-0 per i giallorossi. Adesso il campionato si ferma, si tornerà in campo il 21 gennaio con Lecce-Melfi, ma i giallorossi riprenderanno la preparazione il 9 gennaio a Martignano.