Lecce-Casertana: solo un punto. Al via del Mare termina 0-0

LECCE- Un super Bleve evita la beffa al Lecce che deve accontentarsi del pareggio contro la Casertana. Al Via del mare finisce 0-0, la squadra giallorossa non eguaglia il record di vittorie consecutive, cinque, che resta nelle mani di Ventura e Lerda.
La formazione leccese aggiunge un altro punto in classifica, conserva l’imbattibilità, ma il suo attacco mitraglia s’inceppa. Eppure le occasioni non sono mancate. E’ mancato il guizzo vincente a Caturano che ha solo annusato il profumo del gol. Davanti a 12.500 spettatori Lepore e compagni si devono accontentare del pareggio dopo una prova incolore. Alcuni giocatori hanno fornito una prova sotto tono colpa anche delle tre partite in otto giorni. Nel secondo tempo Padalino ha rimescolato le carte soprattutto a centrocampo dove richiama prima Arrigoni e dopo Mancosu. Un Lecce senza fantasia e troppo compassato, specie nel primo tempo, ha consentito alla Casertana, ben organizzata, di chiudere gli spazi e ripartire. Sono proprio gli ospiti che creano il primo pericolo (6′) con il cross da destra di Carlini deviato da Bleve. Due minuti più tardi (8′) cross di Pacilli, rovesciata di Torromino e parata di Ginestra, che non trattiene, arriva Caturano che spinge il pallone in porta, ma commette fallo sul portiere. Il Lecce, nonostante una manovra esageratamente ragionata, trova gli sbocchi, pure con un tiro dalla distanza di Arrigoni (13′) di poco alto sopra la traversa. Ancora un brivido per la casertana a metà primo tempo: (24′) cross di Vitofrancesco, il portiere allontana, riprende Torromino che calcia sull’esterno della rete. La prima frazione di gioco si chiude con un destro di Carriero, Bleve devia

Nella ripresa, al 9′, Padalino richiama Arrigoni, al suo posto Fiordilino. Al 14′ Pacilli salta due avversari (repertorio di altra categoria), ma il suo sinistro è parato dal portiere. Al 27′ Padalino richiama anche lo spento Mancosu per Tsonev e sette minuti dopo Vutov prende il posto di Pacilli.

Nel finale il Lecce pericoloso con Caturano ad un soffio dal gol mentre sul fronte opposto Bleve compie un miracolo su Amos mentre tutta la panchina della Casertana era pronta a festeggiare. Al via del Mare finisce in parità, domenica prossima il Lecce sarà ospite del Siracusa