Eventi

“Agroalimentare e ambiente”: Università del Salento ed esperti, insieme verso nuovi orizzoni

LECCE-Una giornata dedicata ai due settori fiori all’occhiello del territorio salentino. Così l’Università del Salento ha aperto oggi, a partire dalle ore 9 nella sala conferenze del Rettorato, una riflessione sul tema “agroalimentare e ambiente”.

Con il supporto di esperti esterni, gli studiosi dell’Ateneo hanno presentato competenze, attività e i progetti dei dipartimenti di Scienze e Tecnologie Biologiche e ambientali, Studi Giuridici, Ingegneria dell’innovazione, Matematica e fisica, Scienze dell’economia, Beni culturali e Storia, Società e Studi sull’Uomo.

Un momento di confronto proficuo e aperto a tutti, che ha previsto anche collaborazioni e networking, il tutto coordinato dalla Prorettrice Mariaenrica Frigione e dal Delegato alla Ricerca Giuseppe Maruccio.

Articoli correlati

Mrs: “SS 274, raddoppio urgente per mettere in sicurezza la statale della morte”

Redazione

“Mieru, Pettezzi e Cazzotti”, 110 anni d’amore: conto alla rovescia per il video ufficiale

Redazione

“Notte di San Rocco”, un preludio senza polemiche: “No a Tap”

Redazione

“Dolcetto o scherzetto?”… Caccia a maschere e costumi di Halloween

Redazione

Termoli, concorso nazionale pasticceria per studenti: Lecce sul podio

Redazione

All’Istituto Lanoce, un albero di Natale per ogni indirizzo: votate!

Redazione