Amichevole tutta giallorossa. Gallipoli – Lecce 1 – 7

LECCE- Il Lecce di Asta batte per 7 a 1 in amichevole il Gallipoli. Il match di scena al bianco. Lecce in campo con Benassi; Lo Bue, Vinetot, Kalombo, Liviero; Suciu, De Feudis, Papini; Surraco; Moscardelli, Curiale
In gol all’ottavo minuto di gioco Curiale. A segno anche Surraco, Moscardelli, al 30esimo ancora Curiale. I primo 45minuti terminano sullo 0 a 4. In campo per il Lecce nel secondo tempo scendono Perucchini; Lo Bue, Beduschi, Legittimo, Liviero; Lepore, Monaco, Pessina; Vecsei; Carrozza, Rosafio

Il gol del Gallipoli arriva su rigore, realizzato da Legari. Il Lecce va ancora a segno con Carrozza, infine per il 7 a 1 arriva anche la doppietta di Rosafio.