Il Nardò vola in D, in 6000 dicono Grazie!!!

NARDO’- L’andata termino 3 a 0 per il Nardò ed il ritorno conferma la forza dei Granata con due goal e rete salentina inviolata anche nella gara in casa. I minuti della gioia sono il 25esimo del primo tempo ed il ed il 23esimo della ripresa. Il primo lo sigla Montinaro su un’azione simile a quella già tentata all’ottavo minuto ma questa volta il tandem con Palmisano permette la prima rete. Alla ripresa quasi a metà esatta del secondo tempo il raddoppio di Capitan Vicedomini definisce senza se e senza ma la vittoria totale sia sul campo che nel l’aver riconquistato la serie D dopo la radiazione dello scorso anno. Merito di questa promozione a tutto il Gruppo. Dal Presidente Fanuli a mister Ragno per unirsi insieme sugli undici che di domenica in domenica , da novembre, hanno permesso la realizzazione del sogno. Nardò invasa per tutta la notte non solo dagli oltre seimila tifosi accorsi allo stadio Giovanni Paolo II ma da tutta la città emozionata e felice del risultato.

Il Presidente Fanuli spera di poter riconfermare il protagonista di questa promozione ma Mister Ragno, pur entusiasta per l’esperienza dopo la delusione con l’Andria, rimanda alla moglie la scelta per un’eventuale riconferma al timone del Nardò.