Play off serie D, Genchi e Ibojo spingono il Taranto alle fasi nazionali

TARANTO- Il Taranto fa sul serio e mostra gli artigli al Potenza nella finale Play off del girone H di serie D. I rossoblu’ hanno battuto davanti al proprio pubblico i lucani con un secco 2-0 che porta la firma di Genchi e Ibojo. Eppure nel primo tempo pur non correndo grandi rischi, la squadra di Cazzaro’ era rimasta in inferiorità numerica per l’espulsione di Marino comminata per una gomitata ad un avversario. Nella ripresa il Taranto ha preso in mano le redini del match andando in vantaggio prima con Genchi su calcio di rigore, e poi arrotondando con Ibojo. Il successo proietta ora il Taranto alla fase nazionale che prenderà il via domenica prossima.