La Virtus Francavilla vince la Coppa Italia Nazionale

FRANCAVILLA- La Virtus Francavilla ha vinto la Coppa Italia nazionale di categoria. A Firenze la formazione allenata da Antonio Calabro, promossa in serie D grazie al primo posto conquistato nel campionato di Eccellenza pugliese, ha battuto 4-2 la Bustese. In vantaggio con De Toma, al 14′ del primo tempo, i lombardi hanno pareggiato con Gibellini. Nel secondo tempo, dilagara il Francavilla con una doppietta di Di Rito e una rete di Montaldi. Nel finale a segno ancora la Bustese con Romano.

La Virtus Francavilla centra così un tris storico con la vittoria del campionato, della Coppa Italia regionale e della Coppa Italia Nazionale