Coppa Italia, pari del Martina contro il Vigor Lamezia

MARTINA FRANCA- Con il pareggio maturato per 2-2 contro il Vigor Lamezia, si è aperta la stagione degli impegni ufficiali per il Martina nel secondo turno di Coppa Italia. La partita è stata disputata a porte chiuse presso lo stadio “Tursi” anche se il programma prevedeva che la gara si svolgesse in terra calabra. Cio’ non è stato possibile però a causa dell’impraticabilità del terreno di gioco. Passato in vantaggio nel primo tempo con Carretta il Martina è stato raggiunto sull’1-1 nel secondo tempo su calcio di rigore. A dieci minuti dal termine del match ancora Carretta ha siglato la sua doppietta personale per il vantaggio momentaneo. In pieno recupero pero’ è arrivata la doccia fredda per i ragazzi di mister Ciullo che hanno visto sfumare la vittoria nuovamente per un calcio di rigore trasformato poco prima del fischio finale. Prossimo impegno per il Martina sarà il 22 agosto in casa contro il Matera.