Martina, tre punti d’oro

MARTINA- In Seconda Divisione si registra l’importante successo del Martina in trasferta sul campo del Tuttocuoio. La squadra di Napoli si è imposta 2-1.

la squadra di Napoli è passata in vantaggio al 20′ del primo tempo con Montalto sugli sviluppi di un calcio d’angolo di Memolla. Il pareggio dei toscani al 25′ con Balde. Il Martina resta in dieci uomini al 27′: l’arbitro Zanonato di Vicenza manda anzitempo sotto la doccia Montalto per presunta condotta violenta.

Il gol vittoria arriva nel secondo tempo: al 68′, su cross di Arcidiacono, è bravo Ilari a battere il portiere avversario. Nei minuti di recupero il Tuttocuoio sbaglia un rigore parato da Modesti.