Martina-Foggia non vanno oltre il pari

MARTINA- In Seconda Divisione è finito 1-1 il derby tra Martina Franca e Foggia valevole per sesta giornata di ritorno del girone B.  La squadra di Napoli ha dovuto giocare con un uomo in meno oltre un tempo per l’espulsione di De Lucia al 38′. Nella seconda frazione di partita la squadra foggiana trovava il vantaggio con Colombaretti, abile a sfruttare una errata presa del portiere Leuci. Partita ricca di emozioni e di errori da una parte e dall’altra. Il pareggio dei padroni di casa arriva al 20′ grazie ad un calcio di rigore assegnato per un fallo su Ilari e realizzato da Montalto. Il Martina vede più vicina la zona play out. Domenica prossima trasferta sul campo della vice capolista Teramo