Lecce, a Pagani arriva la prima vittoria

LECCE- Quarta trasferta giallorossa e finalmente la prima vittoria. Al “Marcello Torre” termina 0-1 per il Lecce. I giallorossi di Lerda sono riusciti a conquistare la vittoria grazie a Doumbia.

Le formazioni in campo:

Paganese: Volturo, Pepe, Perrotta, Toppan, Franco, Meola, Iraci, Velardi, Novothny, Martinovic, Deli. A disp: Ruocco, Panariello, Monopoli, Amelio, Tortora, Lanteri, Cioffi. Allenatore: Maurizi

Lecce: Perucchini, D’Ambrosio, Vinetot, Amodio, Diniz, Martinez, Salvi, Sacilotto, Beretta, Bellazzini (7 pt Doumbia), Lopez. A disp: Bleve, Sales, Bencivenga, Papini, Parfait, Zigoni. Allenatore: Lerda

In campo un Lecce pericoloso sin dal primo minuto, ma la vera svolta è giunta  al 36° minuto del secondo tempo con  Doumbia che dopo una traversa, è riuscito a mettere a segno il gol della vittoria.

“La squadra ha fatto il massimo. Abbiamo conquistato i tre punti e ora andiamo avanti”, così Lerda subito dopo la partita.