Il Martina ko in trasferta contro la Casertana

CASERTA- Il Martina va ko in trasferta contro la Casertana. Il match si chiude sul 2-0 con i gol realizzati al 41’ del primo tempo da Mancino e al 46’ della ripresa da Alvino. Partono forte i padroni di casa che per esultare devono aspettare quasi lo scadere: Mancini scatta sul filo del fuorigioco, aggira la retroguardia martinese, si presenta davanti a Leuci e lo trafigge sul palo più lontano. Il Martina torna in campo dopo la pausa e tenta subito di raddrizzare il match Ilari e Belleri ma poi si perde per strada.

Belleri colpisce anche un palo al 38’ e risponde al legno di Antonazzo di qualche minuto prima. Nel finale il Martina subisce il 2-0 di Alvino che approfitta di una dormita della retroguardia per buttare il pallone alle spalle di Leuci.