Cronaca

Emergeza miticoltura, prodotti in calo e prezzi alle stelle

TARANTO- La cozza tarantina resta un prodotto sicuro da vendere e da consumare. I controlli che vengono fatti permettono di far arrivare sulle nostre tavole le cozze che hanno superato positivamente le analisi e che quindi non sono state contaminate.

Perché il rischio che corrono i commercianti è quello di non avere la fiducia dei consumatori che invece continuano ad acquistare i mitili e richiedono soprattutto le cozze locali, dal gusto davvero unico e inconfondibile.

L’ostacolo che in questo momento devono superare proprio i commercianti è il prezzo all’ingrosso che si mantiene alto per via della scarsità del prodotto. Abbiamo avvicinato i commercianti per capire cosa ne pensano.

Ma resta un punto da chiarire ed è quello economico, la sintesi della stagione estiva per quello che riguarda le vendite al dettaglio.

 

 

.

 

 

Articoli correlati

Colpo notturno nell’area di servizio, ladri scassinano il self-service

Redazione

Malore in mare, morto 71enne

Redazione

Omicidio Denaro, tre ergastoli

Redazione

Ancora troppi incidenti stradali, nel leccese si muore di più

Redazione

Reti al Ciolo, Legambiente ricorre al Tar

Redazione

Un ristorante e un bar evasori totali: un milione di tasse non pagate

Redazione