Taranto, avanti in Coppa con Ancora e Clemente

TARANTO- Coppa Italia anche per il Taranto, al debutto stagionale allo Iacovone contro il Real Metapontino. I rossazzurri hanno vinto 2-0 e si qualificano così al turno successivo. Il Taranto è sceso in campo con Marani  in porta; Viscuso, Miale, Prosperi e Marchitelli in difesa; Muwana , Carloto, Fonzino e Mignogna a  centrocampo; C lemente e Ancora in attacco.

La partita si è sbloccata al 18′ grazie ad un gol di Ancora, il quale ben servito da Carloto ha eluso la difesa del Monopoli e in diagonale ha battuto indisturbato il portiere avversario.

Il raddoppio, nel secondo tempo, al minuto 6 quando ancora Carloto pesca in area Clemente, il quale in semi rovesciata spedisce il pallone alle spalle del portiere avversario.

Buon test per la squadra di Maiuri in vista del campionato che partirà domenica prossima e che vedrà il Taranto ospitare il Vico Equense