Il Brindisi frena: 1-1 contro il Foggia

BRINDISI   –    Il secondo derby pugliese del Girone H di Serie D tra Brindisi e Foggia è finito 1-1. Al ‘Fanuzzi’ la squadra brindisina ha trovato la rete con Laboragine al 13° del secondo tempo: disimpegno sbagliato della retroguardia foggiana che favorisce prima l’intervento di Albano, il quale serve Laboragine che di testa insacca per il momentaneo 1-0.

Il vantaggio dei padroni di casa veniva però annullato al 40° dal gol del rossonero D’Ambrosio autore di un tiro non irresistibile che superava il portiere del Brindisi, Agostini.

Giovedì prossimo, nel turno infrasettimanale, il Brindisi sarà ospite del Taranto.