Doppio El Ouazni, ma non basta

TARANTO   –   Il Taranto ieri ha pareggiato 2-2 sul campo del Campania. Un pari che fa rabbia, perchè la squadra rossoblù era in vantaggio fino a pochi minuti dalla fine. La squadra di Pettinicchio, infatti, vinceva 2-1 grazie ad una doppietta di El Ouazni. I padroni di casa sono pervenuti al primo pareggio grazie alla rete di Baratto sul finire del 1° tempo, mentre  al 36° il gol del pari definitivo è stato siglato da Carnicelli.

Il Taranto è sceso in campo con Maraglino tra i pali; Brancato, Grieco, Prosperi e Stigliano in difesa; Gnoni, Catalano e Vicedomini a centrocampo; Mignogna, Molinari e El Ouazni, in classifica il Taranto sale a 33 punti.