Coppa Italia: Lecce-Latina 0-2

LECCE  –   Nella semifinale di andata di Coppa Italia, il Lecce perde 2-0 e vede allontanarsi la finale. In campo un brutto Lecce, anzi bruttissimo. La squadra di Toma per tutta la partita non è mai stata superiore all’avversario: più determinata e quadrata la squadra di Pecchia.

Toma ha fatto ampio ricorso al turn over, forse troppo, ma il prossimo impegno di campionato è fondamentale nella corsa alla Serie B per rischiare di perdere qualche elemento importante.

In campo per il Lecce la formazione quasi annunciata alla vigilia.

Anche Pecchia, allenatore del Latina – capolista del Girone B di I Divisione – ricorre al turn over.

Tra gli undici avversari in campo c’è l’ex Cottafava – Capitano dei laziali – mentre Tulli, altro ex, siede in panchina.

I gol che hanno deciso l’incontro sono stati realizzati al 3° del primo tempo da Agius e al 38° del secondo tempo da Ricciardi.

La partita di ritorno si giocherà il 13 marzo prossimo a Latina.