Nardò-Grottaglie, finisce 2-2

NARDO’ (LE)   –     Il Nardò pareggia 2-2 in casa contro il Grottaglie. La squadra neretina ha chiuso l’incontro in nove uomini per le espulsioni di Corvino e Vetrugno. Le reti tutte nel primo tempo: al 9′ il vantaggio del Nardò con Montenegro.

Poco dopo il quarto d’ora, il Grottaglie pareggia: Mirarco respinge la punizione di Vitagliano, ma nulla può sulla ribattuta di Radicchio che riporta il match in equilibrio.

Al 40′ il Grottaglie passa in vantaggio ed è Vitagliano, in acrobazia, ad accendere le speranze della squadra biancazzurra.

Ma la  gioia per il gol dura pochi attimi perchè il Nardò trova subito il pareggio firmato da Corvino.

Nel prossimo turno il Nardò riceverà la visita del Pomigliano, mentre il Grottaglie ospiterà l’Ischia.