Taranto, Mignogna stende il Pomigliano

TARANTO Il Taranto riscatta il ko di Nardò battendo di misura il Pomigliano, davanti al pubblico amico. Allo ‘Jacovone’, Mister Pettinicchio sceglie il ritorno al 3-4-3 con il tridente Mignogna-Molinari-Fumai.

Il gol che decide il match arriva in apertura di gara: Fumai ispira per Mignogna che supera Di Costanzo e deposita in rete l’1-0.

In chiusura di 1° tempo, il Taranto sfiora il raddoppio con uno stacco imperioso di Molinari, che centra la traversa.

Nella ripresa Maraglino si fa trovare pronto sui tentativi ospiti, gli jonici gestiscono bene la gara e sfiorano il gol del raddoppio anche con Fumai.

Finisce 1-0, successo prezioso che conferma la crescita nell’ultimo periodo, dei rossoblù. Da rivedere Molinari  che, però, ha già fatto apprezzare ai nuovi tifosi qualche suo colpo.